Пора уходить!

Опытная проститутка Олеся, отдыхала после утомительного вызова. Лёжа в ванной, до краёв наполненной горячей водой и пенной, женщина размышляла, пора ли ей освобождать дорогу молодым девушкам или ещё поработать. В полудрёме, Олеся стала вспоминать, разные случаи из обширной практики.
Вспомнился молодой парнишка, который вызывал Олесю не для секса, а для разговоров. Видимо парень был настолько одинок, что ему, не с кем было поделиться своими переживаниями. Они сидели и болтали всё оплаченное время, а парень, даже не предпринимал попыток заняться сексом. Потом перестал вызывать, может, познакомился с девушкой или нашёл друзей.
Другой мужчина, любил во время секса слушать музыку. Он надевал наушники и включал плеер на всю громкость. Ему не нужны были охи и стоны Олеси, ему нужна была только музыка и секс. Он никогда не говорил что слушает. Он вообще старался не говорить, просто молча, расплачивался и провожал до двери.
Один вообще, любил заниматься сексом на крыше. Приходилось с ним лазать по чердакам и оглядываться по сторонам, не наблюдает ли кто из окон соседних домов. Правда за риск, Олеся брала с него двойную плату, но мужчина не возмущался, видимо ощущения, которые он получал, были для него дороже.
В памяти Олеси как в картотеке, стали всплывать все клиенты, за последние десять лет. Их было так много, что лица стерлись, превратившись в бледные пятна. Поняв, что засыпает, Олеся встряхнулась, и смыв с себя пену, вылезла из ванны. Вытираясь, женщина продолжала думать, что пора уходить, десять лет, это много для такой работы. Денег удалось скопить достаточно, во всяком случае, хватит на маленький бизнес. Пора и о семье подумать, не всегда же быть одной.
С такими мыслями, Олеся отправилась в «контору», где работает, чтобы сообщить, что она «завязывает»!